• Авторизация


ИТАЛЬЯНСКИЕ САХАРНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ "ТОРКЕТТИ" 27-06-2016 22:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марибод Оригинальное сообщение

Итальянские сахарные печенья "Торкетти"

[показать]

Ингредиенты

  • Сливочное масло - 125 г.
  • Сахар - 2-3 ст.л.
  • Мука - 250 г.
  • Пиво светлое (можно заменить газированной водой) - 60 мл.
  • Коричневый сахар - для обваливания печенья.
 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сливочное масло и муку растереть руками в крошку, добавить сахар, пиво и замесить тесто хорошо, кладем в пакет и в холодильник на 1 час.
  • Шаг 2 Охлажденное тесто делим на 24 части, скатываем их в шарики, потом каждый шарик в жгутик длиной 10 см, и обваливаем его в сахаре.
  • Шаг 3 Соединяем края и выкладываем на противень, выстланный пергаментом.
  • Шаг 4 Выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Источник →

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ИТАЛЬЯНСКИЕ САХАРНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ "ТОРКЕТТИ" | Людмила_Слободяник - ВДОХНОВЕНИЕ | Лента друзей Людмила_Слободяник / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»