ИТАЛЬЯНСКИЕ САХАРНЫЕ ПЕЧЕНЬЯ "ТОРКЕТТИ"
27-06-2016 22:47
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
Марибод Оригинальное сообщениеИтальянские сахарные печенья "Торкетти"
Ингредиенты
-
Сливочное масло - 125 г.
-
Сахар - 2-3 ст.л.
-
Мука - 250 г.
-
Пиво светлое (можно заменить газированной водой) - 60 мл.
-
Коричневый сахар - для обваливания печенья.
Способ приготовления
-
Шаг 1 Сливочное масло и муку растереть руками в крошку, добавить сахар, пиво и замесить тесто хорошо, кладем в пакет и в холодильник на 1 час.
-
Шаг 2 Охлажденное тесто делим на 24 части, скатываем их в шарики, потом каждый шарик в жгутик длиной 10 см, и обваливаем его в сахаре.
-
Шаг 3 Соединяем края и выкладываем на противень, выстланный пергаментом.
-
Шаг 4 Выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Источник →
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote