Ингредиенты:
мука - 3 стакана
сливочное масло комнатной температуры - 230 г
сахарная пудра - 1 чайная чашка
яйца - 2 шт
ванилин - 1 чайная чашка
корн-флауер - кукурузный крахмал - 1 стакан
разрыхлитель - 1 пакетик
какао - 2-3 ст.л.
пластиковая бутылка
Способ приготовления:
1.Масло смешать с сахарной пудрой и взбить
2.Добавить яйца, ванилин и снова взбить
4.Муку просеять и добавить в смесь, замесить тесто.
6.В миску высыпать какао. Горлышко бутылки смочить водой и окунуть в какао
7.Нажать горлышком бутылки на поверхность каждого колобка
8.Духовку нагреть до 200 градусов и выпекать 10-15 минут.