• Авторизация


Яблочный пирог «3 стакана» - Сочная начинка и хрустящая сахарная корочка! 29-05-2015 18:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Яблочный пирог «3 стакана» - Сочная начинка и хрустящая сахарная корочка!Пятница, 19 Августа 2011 г. 07:25 (ссылка) 

Процитировано 1505 раз   в цитатник 

Прочитало: 1 за час / 17 за неделю / 23 за месяц 

Предлагаю испечь простой яблочный пирог – никакой возни с тестом, потому что и теста (в привычном понимании) нет . А еще в нем нет яиц. Несмотря на то, что печется пирог долго, на подготовку нужно всего 15-20 минут - а дальше старается духовка и без вашего участия. Пока ужинаете – готов десерт.

 




 






[показать]

 



1 стакан муки; 1 стакан манки; 1 стакан сахара (у меня смесь коричневого и белого); 1 300 г. яблок; разрыхлитель; ванильный сахар; 100 г. сливочного масла.




1. Смешать муку, манку и сахар. Добавить разрыхлитель.




2. Яблоки почистить, натереть на терке.

3. В разьемную форму выкладывать слои:




мучная смесь (слой не должен быть толстым, примерно четверть от свего объема смеси)




яблоки (1/3)




мучная смесь (половина оставшейся)




яблоки (1/3)




оставшаяся мучная смесь

оставшиеся яблоки



4. Посыпать ванильным сахаром.




5. Сливочное масло потереть на терке и распределить по всей поверхности пирога.




6. Печь в духовке при 180 С минут 45.




* Пирог остудить перед тем, как разрезать.     http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post18067...      автор

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный пирог «3 стакана» - Сочная начинка и хрустящая сахарная корочка! | Anna_Yarilovets - Дневник Anna_Yarilovets | Лента друзей Anna_Yarilovets / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»