Это цитата сообщения
Модест_Кукан Оригинальное сообщениеСвинина на пару бутербродная
Став не так давно счастливым обладателем пароварки, теперь не даю ей простаивать и просто место занимать. В ней получается очень приличная гречневая каша, всякая цветная-брюссельская-брокколи капуста, кускус, фрикадельки и т.п.
Вот дошла очередь до свинины.
Взял:
- кусок свиной лопатки б/к весом около полккило;
- морковь, несколько зубчиков чеснока;
- соль, смесь молотого белого, чёрного и душистого перца;
- 1,5 м бинта медицинского нестерильного.
[700x525]
Свинину нашпиговал морковью и чесноком, натёр солью и перцами, подержал её два часа в холодильнике.
[699x522]
После чего плотно забинтовал её в два слоя бинта и отправил в пароварку на 50 минут.
[700x524]
Когда свинина остыла, разбинтовал и опять отправил в холодильник.
[700x525]
И с хренком её, с горчичкой, с клюквенным соусом, да
под рюмочку на завтрак с чаем…
[699x524]