• Авторизация


Тунец в цитрусовом соусе с каперсами 28-06-2011 15:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения SOKOLOV_2007 Оригинальное сообщение

Тунец в цитрусовом соусе с каперсами.

[показать]


За считанные минуты готовим вкусное и ароматное блюдо из тунца...

 
 

Понадобится:

Филе тунца.
1 апельсин.
1 лимон.
2 ст. ложки сливочного масла.
1 ст. ложка каперсов.
100 мл белого сухого вина.
Соль, перец.


Филе рыбы посолить и поперчить с двух сторон.

 


Из половины апельсина и половины лимона отжать сок.

 


Оставшиеся апельсин и лимон нарезать дольками.

 


На сковороде разогреть немного оливкового масла, выложить рыбу и обжарить с одной стороны на сильном огне до румяной корочки 1-2 минуты.

 


Затем рыбу перевернуть на другую сторону, добавить ломтики лимона и апельсина, вино, выжатый сок и каперсы.

 


 


Готовить еще 1-2 минуты, перед окончанием тушения добавить сливочное масло и зелень петрушки.

 


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тунец в цитрусовом соусе с каперсами | Zara-music - Дневник Зары | Лента друзей Zara-music / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»