• Авторизация


ЯПОНСКИЙ МОРКОВНЫЙ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ 17-12-2009 01:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tarelkin2 Оригинальное сообщение

ЯПОНСКИЙ МОРКОВНЫЙ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ (без муки)



Рулет без муки и масла. Очень нежный и вкусный!

[показать]


Можно сделать один корж, выпечь в небольшой форме,разрезать пополам и промазать.Будет тортик.

ТЕСТО-2 яйца
1 стак. тертой на мелкой терке моркови
1 стак. манки
10 г разрыхлителя( в этот раз погасила полчайной ложки соды,но с разрыхлителем лучше)
3 ст.л. сметаны
1 ст. сахара
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить все остальное. Выпекать при 180С не долго...минут 10( чтоб края сильно не высохли и поверхность была не липкой).Я пекла на бумаге на противне.
Перевернуть на полотенце( бумагой вверх) и свернуть рулетом вместе с полотенцем.Если бумага плохо отходит,свернуть и с бумагой тоже.Как остынет,развернуть и смазать джемом или кремом( у меня абрикосовый джем)  рецепт Валентина_Гиренко-Дремова

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЯПОНСКИЙ МОРКОВНЫЙ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ | Zara-music - Дневник Зары | Лента друзей Zara-music / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»