Только что увидела одно сообщение- Хе с картошкой и с мясом, прочитала-- я ничего не имею против- уверена, что это блюдо также вкусное и питательное, как и все остальные, но хочу поделиться с вами моим ХЕ.
Очень жаль, но фото к моему блюду не будет- просто я его сейчас не готовлю- а пишу.
Берется кусочек мяса, свинина, говядина- что вам больше нравиться, и замачивается в уксусе на 30 минут.
пока мясо замачивается, я беру морковь, свеклу, лук- все чищу, мою и :
морковь и свеклу тру на крупной терке и каждое в разные емкости.
затем, когда мясо готово- отжимаю его и тушу до готовности.
Затем бросаю слой лука, морковки, потом слой свеклы , солю, перчиком еще.. и заливаю всю эту прелесть пол-стаканом подсолнечного масла. Конечно, солю по вкусу только в конце приготовления блюда, а пока- ставлю кастрюльку на медленный огонь на 40 минут!!!
если хватает терпения- то лучше не мешать, а если не доверяете себе- можете аккуратно перемешивать во время приготовления....
Запах-- слюнки текут!! К концу приготовления добавляю 2 листика лавровых, 2 зубчика чеснока измельчаю и бросаю туда же...
И все!! Блюдо готово!!
Приятного аппетита!!
[640x480]