Ингредиенты для приготовления салата Ландыш:
	Крабовые палочки или крабовая вермишель-200г
	Сыр плавленный -2шт
	Яйца вареные-4шт
	Лук-порей(белая часть)-1шт(небольшой)
	Сливочное масло(замороженное)-100г
	Огурец свежий-1шт(средний)
	Сахар-0,5 ч.л.
	Очень мелко нарезанная зелень укропа- 1ч.л.
	Майонез
	Для оформления:зелень укропа,1\2 яичного белка,2 крабовые палочки или 2 ст.л. крабовой вермишели,несколько капель сока краснокочанной капусты(для окрашивания яичного белка в голубой цвет),зелёный лист лука-порея(в идеале 3 листика черемши).
Способ приготовления салата Ландыш:
	Салат делается слоями:
	1-слой:3,5 яичных белка(половинка белка остаётся на украшение), натёртые на средней тёрке.
	2-й слой:плавленный сыр, натёртый на средней тёрке.
	3-й слой:сливочное масло,натёртое на средней 
	тёрке.
	4-й слой:орурец,натёртый на средней терке(дать постоять,слить лишний сок)
	5-й слой: лук-порей(мелко нарезать,присыпать сахаром,залить небольшим кол-вом кипятка на 5 минут,слегка помять,отжать)
	6-й слой:крабовые палочки(подморозить),натёртые на средней тёрке или крабовая вермишель(часть отложить на оформление).
	7-й слой: тёртый яичные желтоки+0,5 ч.л. зелени укропа.
	
	Все слои,кроме последнего,слегка промазать майонезом.
	Бока салата украсить натёртыми крабовыми палочками,смешанными с 0,5ч.л. мелко нарезанной зелени укропа.
	Из листьев лука- порея,ножницами вырезать листья ландышей.Из яичного белка цветы.Для незабудок:остатки белка натиреть на мелкой(для сыра) тёрке и перемешать с соком краснокочанной капусты.
	
	Очень вкусный салатик, я его готовила на Пасху!