| 
             Рецепт METEL 
            КТО ХОТЬ РАЗ ПРОБОВАЛ  
            ЗНАЕТ НЕЖНЫЙ ВКУС ЭТОЙ ЛЕПЕШКИ:) ЕСЛИ НЕ ПРОБОВАЛИ ТО ВОТ ВАМ ВСЕ КАРТЫ В РУКИ:) УДАЧИ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ГЕНЕЦВАЛИ:)   [400x300]Компоненты на 3 штуки, кому захочется больше - умножаем: Тесто: мука 400 грамм сода – 0,5 ч.л кефир 200 г яйцо – 1 шт масло сливочное 100г соль – 0,5 ч.л. сахар – 0,5 ч.л. Масло растопить добавить все остальное вымесить тесто и добавлять муки столько, сколько возьмет. Сформировать шарик и убрать в холодильник на 1 час.   [300x225]Начинка: сыр – 300 г натереть зеленый лук по желанию, я добавила:) яйцо – 1 шт у меня был сухой укроп и базилик:)   [300x225]Делим тесто и начинку на три части. Раскатываем лепешку на центр выкладываем начинку.   [300x225]Заворачиваем края и защипываем как мешочек:)   [300x225]Переворачиваем лепешку и раскатываем скалкой диаметром чтоб поместилось на сковородку:)   [300x225]Разогреваем сковороду, смазываем подсолнечным маслом и обжариваем до готовности.   [300x225]Жаряться они довольно быстро, Поэому надо внимательно следить за ними:) У меня получились вот такие красивые и румяные:)   [450x338]Вкусные и пахнущие свежими приправками и сыром:) Приятного Аппетита:)   [400x300] | 
        |
| 
             
 К 8 марта планируется конкурс, приз будет золотой кулончик...а его подробности я вам чуть позже напишу[  |