[400x326]
 [401x302]
Нам понадобится: 
 Приготовление  
1.В кастрюле смешать мед, сахар, какао и орехи.  
 [показать]
2.Поставить кастрюлю на маленький огонь и варить до закипания помешивая(чтобы не пригорало)  
3.После того как масса в кастрюле закипит - варить еще 10-15 мин. все время помешивать.  
4.Снять с огня, добавить 1/2 ч.ложки лимонной кислоты или сок. Перемешать.
 
5.Добавить 100 г сливочного масла и хорошенько перемешать.  
 [показать]
6.Дать немного остыть, а затем отправить в холодильник на 1,5-2 часа до полного остывания.  
 [показать]
 7.Вынимаем из холодильника и при помощи чайной ложки набираем массу и  влажными руками(или если вам удобнее в перчатках) скатываем "конфеты"(  размер небольшого грецкого ореха. Опять возвращаем конфеты в холодильник  еще на 1 час, чтобы масса хорошо "схватилась"  
 [показать]
 [показать]
8.Растапливаем на водяной бане или в микро шоколад (Я добавила еще капельку растительного масла) - при помощи  зубочисток, или двух чайный ложек, или шашлычной палочки(накалываем на  нее конфету)устраиваем нашим конфетам шоколадные ванны.. 
 [показать]
После  "шоколадных процедур" выкладываем конфеты на доску(Застелить бумагой для  выпечки),даем постоять 5 минут, удаляем ножом.. шоколадные издержки и  ставим в холодильник, пока шоколад полностью не застынет 
 [показать]
Я решила их сделать наряднее. Вот такими
 [показать]
Получилось 4 вида.
Белая глазурь и посыпка (сухари обыкновенные, можно молотыми орехами)
 [показать]
Молочная глазурь и посыпка
 [показать]
Молочная глазурь и полоски из горького шоколада
 [показать]
Молочная глазурь и полоски из белого шоколада
 [показать]
Вот так конфетка выглядит в разрезе. Ну очень вкусная, мне ТАК она понравилась! Ела бы и ела... Но...
 [показать]
Затем я их обернула в бумагу (можно в фольгу) и хранила в холодильнике
 [показать]
Приятного чаепития!