• Авторизация


Без заголовка 05-11-2010 18:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Галантин

 

[показать]

Для рецепта нам понадобится
Шкурки курицы
Куриное мясо цельными кусочками
Шампиньоны
Грецкий орех
Мускатный орех
Перец молотый или смесь перцев
1 столовая ложка коньяка

[показать]

Кожу разложить на фольге, положить кусочки курицы, слегка посолить. . На кусочки положить нарезанные мелко шампиньоны, мелко порубленный грецкий орех, посыпать перцем, мускатным орехом, сбрызнуть коньяком. Завернуть кусочки курицы в коже, чтобы получился рулет (я заворачивала при помощи фольги) и сжать фольгу, чтобы образовался целый кусочек. 
Положить галантин в фольге на противень и поставить в духовку запекаться при 200 градусах 1 час. Готовый галантин подавать в горячем или холодном виде. Я готовила в качестве холодной закуски заранее.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | mirage-mirage - мираж | Лента друзей mirage-mirage / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»