Вам понадобится:
| Калории, ккал | 2984 |
| Белки, г | 87 |
| Жиры, г | 253 |
| Углеводы, г | 90 |
500 г творога
500 г песочного печенья
300 г разноцветного мармелада
200 г сливочного масла
сахарная пудра
Для глазури:
50 г сливочного масла
3 ст.л. сахара
3 ст.л. молока
3 ч.л. какао
Способ приготовления:
Тщательно размять творог вилкой, измельчить печенье, смешать с творогом, добавить размягченное масло и сахарную пудру, перемешать.
Мелко нарезать мармелад, добавить в творожное тесто, перемешать.
Выложить массу на кулинарную пленку в виде прямоугольника, осторожно свернуть рулетом, завернуть в пленку, убрать на час в морозильную камеру.
Для приготовления глазури соединить сахар, масло, молоко, какао, довести все до кипения, проварить на медленном огне до загустения, охладить.
Перед подачей творожный рулет полить глазурью, вынув из пленки.