• Авторизация


Без заголовка 25-05-2010 23:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Njamochka Оригинальное сообщение

Куриный суп с домашней лапшой

[700x525]

Здесь много начинающий кулинаров. Для вас выкладываю этот рецепт.

На 3-х литровую кастрюлю нам понадобится:

Для лапши:
1 стакан муки
2 столовые ложки воды
1 яйцо
соль
 
Для супа:
половина курицы
средняя морковь
луковица ( у меня был красный лук)
соль, перец горошком
свежая петрушка
 
Пока варится бульон, делаем лапшу.
Насыпаем в миску муку, делаем ямочку в середине, добавляем туда воду, яйцо и соль.
Хорошо всё вымешиваем и оставляем на полчасика.
 
 
Далее  раскатываем лапшу, режем её соломкой. Я люблю  толстенькую. Это уже по вкусу.
 
 
Обжариваем морковь кружочками с мелко нарубленным луком.
Когда поджарка готова, выкладываем её в бульон и следом нашу лапшу с перчиком, солью и петрушкой.
Варим ещё 15 минут и готово!
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | mirage-mirage - мираж | Лента друзей mirage-mirage / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»