• Авторизация


КУРИНЫЕ ПОТРОШКИ "ИГРАЙ, ГАРМОНЬ!" 15-11-2013 17:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ELENA_STOPKO Оригинальное сообщение

КУРИНЫЕ ПОТРОШКИ "ИГРАЙ, ГАРМОНЬ!"

[490x700]


Ох, не жалуют потрошки нынче. Ну скажите, где в новомодных ресторанах сейчас подают тушёные куриные желудочки с сердечками? А вот мы подаём! И вы подайте - не пожалеете.


Ингредиенты:

Куриные желудочки и сердечки - 500 г.
Огурцы солёные - 150 г.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Бульон куриный или овощной - 250 мл.
Горчица - 2 ст.л.
Перец душистый горошком - 4 шт.
Гвоздика - 2 шт.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.



Приготовление:

Промываем куриные желудочки и сердечки и перекладываем в глубокую чугунную посуду.

[700x466]

Добавляем нарезанные кубиками солёные огурцы.

[700x466]

Следом кладём мелко нарезанные морковь и лук.

[700x466]

Добавляем лавровый лист, перец горошком и гвоздику.

[700x466]

В горячем бульоне разводим горчицу, солим по вкусу (и в зависимости от количества соли в бульоне)

[700x466]

Заливаем полученной смесью содержимое горшочка, накрываем тяжёлой крышкой и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 2,5 часа.

[700x466]

Блюдо подаём горячим либо вместе с бульоном, либо без.

[700x532]

Очень вкусным это блюдо становится, если постоит ещё некоторое время в выключенной духовке.

[490x700]

Приятного аппетита!


ИСТОЧНИК

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
ELENA_STOPKO 15-11-2013-17:43 удалить
Благодарю за цитирование!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНЫЕ ПОТРОШКИ "ИГРАЙ, ГАРМОНЬ!" | Резида_Гильфанова - Дневник Резида_Гильфанова | Лента друзей Резида_Гильфанова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»