КУРИНЫЕ ПОТРОШКИ "ИГРАЙ, ГАРМОНЬ!"
15-11-2013 17:23
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
ELENA_STOPKO Оригинальное сообщение КУРИНЫЕ ПОТРОШКИ "ИГРАЙ, ГАРМОНЬ!"
[490x700]
Ох, не жалуют потрошки нынче. Ну скажите, где в новомодных ресторанах сейчас подают тушёные куриные желудочки с сердечками? А вот мы подаём! И вы подайте - не пожалеете.
Ингредиенты:
Куриные желудочки и сердечки - 500 г.
Огурцы солёные - 150 г.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Бульон куриный или овощной - 250 мл.
Горчица - 2 ст.л.
Перец душистый горошком - 4 шт.
Гвоздика - 2 шт.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Приготовление:
Промываем куриные желудочки и сердечки и перекладываем в глубокую чугунную посуду.
[700x466]
Добавляем нарезанные кубиками солёные огурцы.
[700x466]
Следом кладём мелко нарезанные морковь и лук.
[700x466]
Добавляем лавровый лист, перец горошком и гвоздику.
[700x466]
В горячем бульоне разводим горчицу, солим по вкусу (и в зависимости от количества соли в бульоне)
[700x466]
Заливаем полученной смесью содержимое горшочка, накрываем тяжёлой крышкой и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 2,5 часа.
[700x466]
Блюдо подаём горячим либо вместе с бульоном, либо без.
[700x532]
Очень вкусным это блюдо становится, если постоит ещё некоторое время в выключенной духовке.
[490x700]
Приятного аппетита!
ИСТОЧНИК
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote