• Авторизация


Баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом 09-09-2013 16:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения принцеска_1 Оригинальное сообщение

Баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом




[640x480]


Ингредиенты





  • <<>>
    1 кг баклажанов (или кабачков)


  • 150 г грибов


  • 100 г гречки


  • 100 г бекона


  • 100 г сыра


  • 100 г лука


  • соль


  • перец




Приготовление



Вкусные, нежные, сытные баклажаны. 

Гречка с грибами - это всегда вкусно. Бекон придает аромат и сочность начинке.

Вместо бекона можно использовать ветчину.

Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций.






[300x225]Гречку отварить до готовности.



[300x225]Баклажаны разрезать на две части.



[300x225]Вынуть мякоть.



[300x225]Мякоть нарезать кубиками (можно использовать не всю мякоть).



[300x225]Лук мелко нарезать.



[300x225]Грибы нарезать кубиками.



[300x225]Бекон мелко нарезать.



[300x225]На сковороде слегка обжарить бекон (масло добавлять не надо).



[300x225]Добавить лук, немного обжарить.



[300x225]Добавить грибы, перемешать.



[300x225]Добавить нарезанные баклажаны, посолить (солить надо немного, бекон достаточно соленый), поперчить, перемешать.

Жарить в течение 15 минут.



[300x225]Добавить гречку, перемешать, убрать с огня.

Немного остудить.



[300x225]Сыр натереть на мелкой терке.



[300x225]Баклажаны выложить в форму для запекания.



[300x225]Нафаршировать.



[300x225]Посыпать сыром.

Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.



[300x225]




Автор рецепта Настя.


http://blogs.mail.ru/mail/yaku-lenchik/6B67804F67A8E6D4.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны, фаршированные гречкой, грибами и беконом | Резида_Гильфанова - Дневник Резида_Гильфанова | Лента друзей Резида_Гильфанова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»