Ингредиенты (на 6 порций): • 250г готового слоеного теста • 100г грибов • 1 маленькая луковица • 3 ст. ложки жирной сметаны • 100г твердого сыра • 1/3 ч. ложки сухого тимьяна • 1/3 ч. ложки молотого черного перца • 0.5 ч. ложки соли. |
Наколите вилкой.
Грибы хорошо промойте. Мелкие оставьте целыми, крупные - разрежьте пополам. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
Сюда добавьте сметану, тертый сыр, тимьян, соль, перец. Хорошо перемешайте и выложите на тесто, оставив по краям по 2-3 см.
Выпекайте при 180°С 30 минут до того, пока тесто не станет уверенно-золотистого цвета.
Готовый пирог слегка остудите, разрежьте на 6 частей и подавайте.
Приятного аппетита!