• Авторизация


Яблочный пирог из слоеного теста 14-08-2013 14:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Яблочный пирог из слоеного теста

 

[показать]

-1.5 стакана муки
-1 пачка сливочного масла
-пол стакана воды
-соль на кончике ножа
-лимонная кислота на кончике ножа
-10 шт. яблок
-пол стакана сахара
-1 столовая ложка корицы
-панировочные сухари
-1 яйцо


Способ приготовления:

Муку порубить со сливочным маслом. В воду всыпать соль и лимонную кислоту и влить ее постепенно в муку и замесить тесто, поместить его в холодильник на несколько часов, вытаскивая через 1 час и раскатывая, складывая в 3-4 раза. Яблоки почистить и порезать небольшими кусочками, смешать их с корицей и сахаром. Тесто вынуть из холодильника и разделить на две части. Одну часть раскатать прямо на противне, предварительно смоченный водой. Затем присыпаем тесто панировочными сухарями, выкладываем кусочки яблок с корицей. Накрыть второй половиной теста, смазать яйцом и испечь в разогретой духовке минут 40. Охладить и присыпать сахарной пудрой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочный пирог из слоеного теста | Резида_Гильфанова - Дневник Резида_Гильфанова | Лента друзей Резида_Гильфанова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»