Просто и быстро. Специально для занятых рабочих дней.
[640x480]
1) Сельдерей и колбасу нарезать небольшими кубиками. Орехи мелко порезать. Сельдерей, колбасу и орехи смешать, заправить майонезом, солью и перцем.
2) Хлеб намазать маслом и сверху выложить пасту.
Немного похоже на то, что в Мексике называют «синкронизадас»:-)
1) Тонкий армянский лаваш расстелите и разрежьте на 2 равных части.
2) На половинку каждой части выложите сыр, а сверху ветчину или колбасу.
Заверните, чтобы начинка была внутри.
3) Разогрейте сухую сковороду и по очереди поджарьте лаваш с начинкой с двух сторон. Сыр должен расплавиться.
4) Разрежьте по диагонали пополам и подавайте с кетчупом.
1) Грибы не очень мелко порежьте. Петрушку мелко посеките.
2) На большом огне разогрейте антипригарную сковороду и растительным и сливочным маслом. Добавьте грибы и жарьте помешивая 2 минуты. Они должны смякнуть и слегка подрумянится.
Выключить огонь , приправить солью, перцем и добавить петрушку.
3) Хлеб намазать маслом, сверху выложить грибы и посыпать сыром.