• Авторизация


Свиные ребрышки в горчично-медовом соусе 12-03-2012 17:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Джебол Оригинальное сообщение

Свиные ребрышки в горчично-медовом соусе

[показать]

Состав рецепта блюда

Свиные ребрышки - 1 кг
Соевый соус - 4 ст.л
Кетчуп - 4 ст.л
Горчица - 1 ст.л
Мед - 2 ст.л
Растительное масло - 2 ст.л
Красный, черный перец

Способ приготовления блюда: как приготовить Свиные ребрышки в горчично-медовом соусе.

Смешать все ингредиенты для маринада.
Замариновать ребрышки и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Выложить ребрышки на противень и полить остатками маринада.
Поставить противень в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут.
Достоинства:

Вкусно.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные ребрышки в горчично-медовом соусе | Ирина_Евгиенко - Дневник Evgiesha | Лента друзей Ирина_Евгиенко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»