все элементарно просто.
Для этого нам понадобится:
мясо - 200 грамм
грибы - 200 грамм
перец красный - 1 штука
зеленый лук - 150 грамм
картошка средняя - 2 штуки
сметана - 200 грамм
сливочное масло - 400 грамм
петрушка, соль - по вкусу
Мелко режем лук и красный перец, я обычно добавляю еще желтый, но он не всегда есть, перемешиваем, поливаем подсолнечным маслом, солим и перемешиваем. Затем орежем картошку соломкой, мясо режем пластиками, нарезаем грибы. На дно кладем нарезанное мясо, солим, сверху кладем часть кртошки, равномерно кладем овошную смесь, грибы, картошка. Сверху посыпаем петрушкой. Масло растапливаем и заливаем в горшочек, сверхукладем 2 ложки сметаны и добавляем немного кипяченой воды. Ставим в разогретую до 300 градусов духовку и оставляем на 1 - 1,5.
при подаче перемешать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА