[показать]Приготовление
[показать]
1. Стручковую фасоль вымыть, кончики обрезать.
[показать]
В посоленной, кипящей воде нужно отварить стручковую фасоль. Этот процесс не долгий, всего 5-7 минут. Воду, потом, слить.
[показать]
2. Морковь вымыть, порезать мелкими кубиками. Сладкий перец нарезать полосками. Лук и чеснок измельчить, как можно сильнее.
[показать]
Обжарить все ингредиенты на растительном масле, до легкого, румяного оттенка.
[показать]
3. Помидор измельчить мелкими кубиками. Выложить его в сковороду. Хорошо все перемешать.
[показать]
4. Сразу же добавить в сковороду томатный и соевый соус.
[показать]
Перемешать все. Тушить под закрытой крышкой 2 минуты, на слабом огне.
[показать]
5. Выложить в сковороду отваренную, стручковую фасоль, измельченный укроп и лавровые листья. Обратите внимание и на такой рецепт стручковой фасоли с грибами.
[показать]
Готовить еще 2-3 минуты на слабом огне.
[показать]
6. Стручковую фасоль в томате можно есть.Приятного аппетита!
[показать]
Похожие рецепты