• Авторизация


Быстрые маринованные кабачки 10-09-2017 14:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кабачки маринованные не менее вкусны, чем огурцы. Рецепт простой, приготовить можно с помощью овощечистки или очень острого ножа. Для маринования использовать уксус яблочный, винный или рисовый.
 

Описание приготовления:

Кабачки очень тонко режутся кружочками или полосочками и маринуются в специях, уксусе и масле. Сахар в рецепте можно заменить на такое же количество меда. 

Назначение: 
На обед / На ужин / На праздничный стол / На скорую руку 
Основной ингредиент: 
Овощи / Кабачок 
Блюдо: 
Заготовки / Маринование

 

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 Штука
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Укроп — 1 Чайная ложка (измельченный)
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка
  • Сахар — 2 Щепотки
  • Масло растительное — 3  Ст. ложки
  • Уксус рисовый — 1 Ст. ложка

Количество порций: 2

Как приготовить "Быстрые маринованные кабачки"
 
Приготовим продукты.
 
И сразу делаем маринад для кабачков. Смешиваем в глубокой таре масло, уксус и специи, чеснок пропускаем через пресс.
 
Режем тонкими полосками кабачок. Можно просто кружочками, но очень тонко, чтобы быстро промариновались кабачки.
 
Смешиваем маринад и кабачки. Отправляем в холод на 2 часа.
 
Салат готов!
 
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Быстрые маринованные кабачки | Наталья_Прохорова - Дневник Наталья_Прохорова | Лента друзей Наталья_Прохорова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»