• Авторизация


Живой борщ 26-08-2017 22:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Живой БОРЩ. Это непередаваемо вкусно!
Этот борщ не сравнится по полезности и вкусности с варёным его аналогом, хотя и очень похож по вкусу и консистенции.

Состав:
- 2 помидора (кисленьких лучше)
- 2 больших или 3 средних моркови
- 1/2 качана средней пекинской капусты
- 1 свекла (средняя или крупная)
- 1 апельсин
- сок половины лимона
- 1/2 пучка зеленого лука, щавеля, укропа, сельдерея.
- 2 ч. л. морской соли
- 5 ст. ложек оливкового масла (сыродавленного)
- 1 ч. л. молотого перца

Помидоры, одну морковь, половину свеклы, апельсин очищенный от всего (включая междольковые перегородки, но не обязательно), сок лимона, масло, соль, перец отправляем в блендер с небольшим количеством воды и доводим до однородной массы - пюре.

Тем временем оставшиеся овощи трем на крупной терке и заливаем соком лимона и немного масла и даем настояться чуть-чуть.
Затем в кастрюле смешиваем всё вместе, добавляя воды до нужной консистенции. Мы добавили семечки тыквы (как будто с фасолью получилось). Если есть желание - даем настояться или наслаждаемся сразу. Утром борщ еще вкуснее!

[604x453]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Живой борщ | Наталья_Прохорова - Дневник Наталья_Прохорова | Лента друзей Наталья_Прохорова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»