Ингредиенты:сушки - 200 г,молоко или вода для замачивания сушек,сыр - 100 г
,смета нарастительное масло для начинкифарш - 200 г
,зелень петрушки, укропа,соль,перец,лук репчатый - 1 шт,чеснок - 1 зубчик
Сушки положить в миску и залить молоком
.Оставить набухать на 10-15 минут
Лук очистить и мелко нарезать.В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук
.Затем аккуратно выложить лук из сковороды и переложить его в миску
.На той же сковороде небольшими порциями обжарить фарш.
Соединить фарш и обжаренный лук
.К фаршу добавить: чеснок, зелень, сметану, соль, перец
.На каждую сушку положить немного фарша в виде небольшой горки
.Запекать в течение 15-20 минут в нагретой до 180°С духовке
.Посыпать тертым сыром
Приятного аппетита!