• Авторизация


Ржаное печенье с овсяными хлопьями и кокосовой стружкой 20-05-2015 22:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Ржаное печенье с овсяными хлопьями и кокосовой стружкой

[604x402]

Давайте пить чай!
 
Ингредиенты:
 
Мука ржаная обдирная — 200 г
Яйца куриные — 3 шт.
Сахар — ¾ стакана
Сливочное масло — 100 г
Овсяные хлопья — 3–4 ст. л.
Кокосовая стружка — 2–3 ст. л.
Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
Морская соль — 1/3 ч. л.
Ванилин — на кончике ножа
 
  Также хочу с вами поделится  классным интернет магазином http://motuss.ru/catalog/23-vodnye-perevodki/ который торгует материалами для наращивания ногтей и ресниц. Тут вы точно найдете все что вам надо и по самым лучшим ценам. Заходите и убедитесь в этом лично.
 
Приготовление:
 
1. Яйца взбейте с сахаром, добавьте размягченное масло, овсяные хлопья, кокосовую стружку, соль, ванилин, разрыхлитель. Перемешайте массу.
2. Добавьте муку, замесите негустое тесто. Тесто должно быть такой густоты, чтобы его можно было раскладывать ложкой.
3. Выложите тесто с помощью столовой ложки на смазанный маслом противень или бумагу для выпечки. Чтобы тесто не прилипало к ложке, смачивайте ее водой перед каждым выкладыванием.
4. На домашнюю выпечку тоже существует мода. Такой внешний вид печенья – неоформленный, «лохматый» - сейчас популярен, он придает выпечки дополнительную натуральность.
5. Выпекайте печенье в разогретой духовке в течение 15–20 минут при температуре 170–180°С.
6. Охлажденное печенье можно посыпать сахарной пудрой и овсяными хлопьями. Полезное и вкусное печенье для детей и взрослых готово.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ржаное печенье с овсяными хлопьями и кокосовой стружкой | ЛанаЛуна - Дневник София_Жмыхова | Лента друзей ЛанаЛуна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»