• Авторизация


Доктор Джоанна Бадвиг . Она открыла "Формулу жизни" 05-03-2014 15:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нинакиселева Оригинальное сообщение


была одной из ведущих биохимиков Европы в области исследования раковых заболеваний. 

[показать] 

Она родилась в 1908г, и скончалась в возрасте 95 лет. 

За выдающиеся открытия в лечении онкологических заболеваний её семь раз выдвигали на соискание Нобелевской премии... 



Полвека назад, 2 ноября 1959 на своей лекции в Цюрихе, Бадвиг сказала: 

“Без жирных кислот, ферменты, обеспечивающие усваивание кислорода в дыхательной системе, не функционируют. 

Человек начинает задыхаться даже в воздухе, обогащённом кислородом. Дефицит жирных кислот подрывает жизненные функции организма.” 

[показать] 

Бадвиг отметила, что 
применение в пищу обезжиренных и переработанных масел/жиров приводит к серьёзным заболеваниям. 

А так, как вся пища сейчас искусственно обезжирена – она несёт угрозу и детям и взрослым 

Доктор Бадвиг потратила несколько лет для углублённого изучения крови раковых больных. 

В результате исследований она обнаружила, что у больных в крови всегда пониженное содержание фосфолипидов и липопротеинов. 
Также, наряду с пониженным содержанием гемоглобина в крови она обнаружила необычные жёлто-зеленые включения. 

[показать] 

Ещё одним открытием стало, что в крови здоровых людей уровень содержания жирных кислот, класса Омега3, гораздо выше, чем у больных 

http://medi.ru/doc/a1600301.htm 

По результатам исследований она начала эксперементальным путём подбирать диету для лечения заболевания. 

В итоге она остановилась на смеси творога (cottage cheese) и органического льняного масла. 

Льняное масло, больше чем другие, содержит жирные килоты Омега3, легко усваивается и не вызывает алергий. 

[показать] 

Творог же содержит высокий уровень сулфопротеинов. 

Бадвиг обнаружила, что эта комбинация творога и льняного масла делает последнее водорастворимым, т.е. легче усваяемым организмом. 

Употребление лишь одного льняного масло безвредно, но бесполезно. Масло обязательно должно быть смешано с творогом. 

К своему изумлению Бадвиг обнаружила, что уже через три месяца при употребленити её диеты у раковых больных наступает улучшение. 

Опухоли уменьшаются, к больным возвращаются силы, а в крови больше нет жёлто-зелёных частиц. 

Уровень фосфолипидов и липопротеинов возвращается к нормальному, уровень гемоглобина нормализуется. 

Удавалось спасать даже больных, от которых доктора просто отказывались. 

После многих испытаний она нашла 

оптимальный состав – две столовые ложки органического(холодного прессования) льняного масла тщательно перемешать со 100-150г. творога до однородной массы, раз в день. 

В 1990 году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире. 


Использование в диете «протокола Бадвиг», как его позже назвали, доказало свою 

терапевтическую ценность в предупреждении и лечении рака, инфаркта миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни, артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных болезней. 


Бадвиг в своих исследованиях вскрыла пагубность применения «плохих» жиров для здоровья, в частности, широко применяющиеся методы гидрогенизации (пример—производство маргарина, весьма опасного продукта для людей с онкологическими рисками). 

[показать] 

Научные взгляды и представления Бадвиг в течение всей её жизни подвергались атаке, а затем согласованному умолчанию официальной медициной, связанной взаимными интересами с фармакологической и пищевой индустриями. 

Как вспоминал Клиф Бекуит (Cliff Beckwith), бывший пациент Бадвиг, в течение 10 лет, находившийся под её наблюдением по поводу рака простаты, было задокументировано около 1000 успешных историй излечения от рака. 

Но фармакологическая и онкологическая индустрия игнорировала все достижения Бадвиг. Кроме того, её научные выводы могли нанести серьёзный удар по пищевой промышленности в области производства жиров. 

Бадвиг считала недопустимым использование каких-либо рафинированных видов масел, так называемых искусственных жиров (маргарин, майонез), получаемых в результате гидрогенизации или частичной гидрогенизации. Все эти жиры отвергаются организмом, сердечной мышцей, приводя к различным нарушениям, в том числе и на клеточном уровне. В ряд плохих жиров Бадвиг включала и широко распространённые для приготовления кондитерских изделий ненасыщенные жиры. 

По её представлениям, допустимы к употреблению углеводороды, содержащие натуральный сахар: яблоки, фиги, груши, виноград. Не разрешается употребление рафинированного сахара во всех видах, макаронных изделий, белого хлеба, жирных видов мяса, жареных и консервированных продуктов. 

Практически всем для сохранения нормального здоровья рекомендовалось ежедневное употребление минимально 100 грамм творога с 5 граммами льняного масла. 

Согласно диете Бадвиг, 
завтрак мог включать мёд, смешанный в блендере с органическим маслом льна холодной отжимки 
(такое масло должно храниться только в холодильнике), 

небольшим количеством свежего парного молока, (дефицитный продукт в современной урбанистической среде) и 

свежего зернистого творога. 

Разрешалось добавление орехов (за исключением арахиса) и небольшого количества свежих сезонных фруктов.
 

Необходимо отметить, что Джоанна Бадвиг в случаях тяжёлых заболеваний использовала смесь в составе 42 грамма льняного масла (3 столовые ложки) на 100 грамм свежего творога. 

В обычной ежедневной практике применения данного сочетания продуктов в качестве превентивной меры используется меньшее количество масла льна на большее количество творога 

Механизм действия полиненасыщенных жирных кислот класса омега-3

Cинтез холестерина в печени и в стенке тонкой кишки

[показать]

Профилактика и лечение атеросклероза

  • физические упражнения

  • снижение массы тела

  • устранение отрицательных

  • психоэмоциональных состояний

  • отказ от курения

  • нормализация или коррекция ад

  • использование гиполипидемической диеты

  • Назначение препаратов с гиполипидемическим действием

    [показать]

    Полиненасыщенные жирные кислоты класса омега-3

    [показать]

    Полиненасыщенные жирные кислоты класса омега-3

    сердце и сосуды

  • препятствуют отложению холестерина 
    - профилактика и лечение атеросклероза

    суставы

  • повышают упругость хрящей и костной ткани

    кожа

  • улучшение усвоения Cа2+ и Mg2+ 
    - повышение эластичности кожи

    функции головного мозга

  • улучшение передачи нервных импульсов 
    - улучшение функциональной активности головного мозга

    зрение

  • омега - 3 входит в состав мембран клеток сетчатки глаза 
    - профилактика снижения остроты зрения

    снижение масса тела

  • омега - 3 повышают окисление жиров

  • незаменимый природный источник полиненасыщенных жирных кислот класса омега-3

  • высокая безопасность

  • возможность назначения в комплексной терапии атеросклероза совместно со статинами

  • лекарственный препарат европейского качества по доступной цене


HTML-код для размещения ссылки на сайте или в блоге: 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Доктор Джоанна Бадвиг . Она открыла "Формулу жизни" | igolkaZ - Дневник igolkaZ | Лента друзей igolkaZ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»