• Авторизация


Как готовить домашнюю печеночную колбасу 02-04-2025 09:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Сахарина Оригинальное сообщение

Как готовить домашнюю печеночную колбасу

images (12) (259x194, 14Kb)
Вкусная, сочная, ароматная, весь вкус не описать словами. Сегодня расскажу вам как готовить домашнюю печеночную колбасу. Такая колбаса получается невероятно вкусной, а готовится довольно просто. Вся моя семья ее обожает, ведь все приготовленное своими руками гораздо вкуснее, чем купленное в магазине.



Нам потребуется:
Фарш свинина+говядина 500 г.;
Свиное сало 250-300 г.;
Говяжья печень 1 кг.;
Чеснок 7 зубчиков.;
Чёрный перец.;
Мускатный орех.;
Молотый кориандр 1\3 ч.л.;
Соль по вкусу.;
Вода 70-100 мл.;
Оболочка 2-2,5 метра.
Как готовить домашнюю печеночную колбасу. Пошаговый рецепт
https://www.saitkulinarii.info/kak-gotovit-domashnyuyu-pechenochnuyu-kolbasu/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как готовить домашнюю печеночную колбасу | СимСим - Дневник СимСим | Лента друзей СимСим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»