• Авторизация


Свиная печень с луком 13-06-2024 06:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tvorcheskaya Оригинальное сообщение

Свиная печень с луком




kurinaya-pechen-s-lukom (559x424, 79Kb)



Ингредиенты



Для приготовления свиной печени с луком понадобится:


печень свиная - 400-500 г;


лук репчатый - 1-2 шт.;


морковь - 1 шт.;


молоко - 1 стакан;


соль, перец черный молотый - по вкусу;


мука - 3-4 ст. л.;


масло растительное - для обжаривания;


бульон - 0,5 стакана.


Этапы приготовления



Свиную печень помыть и порезать кусками, как на отбивные. Накрыть целлофаном и отбить кухонным молоточком.



Сложить в миску и залить молоком. Оставить на 1-2 часа.



Затем молоко слить, печень просушить немного салфетками. В муку добавить соль и черный молотый перец. Обвалять печень в смеси.



Обжарить на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.



Выложить куски свиной печени в кастрюлю. Лук нарезать, морковь натереть на терке.



Обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости (минут 5) и выложить сверху свиной печени. Влить подсоленный бульон и тушить на небольшом огне 10-15 минут.



Подавать готовую нежнейшую свиную печень с луком с любым гарниром. Очень вкусно и быстро!



Приятного Вам аппетита!





Девушки! Ищете где заказать качественную современную обувь? Рекомендую посетить сайт ellenashoes.com.ua, заказывая здесь Вы сэкономите свое время и деньги. Всем рекомендую.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная печень с луком | СимСим - Дневник СимСим | Лента друзей СимСим / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»