Свиную печень помыть и порезать кусками, как на отбивные. Накрыть целлофаном и отбить кухонным молоточком.
Сложить в миску и залить молоком. Оставить на 1-2 часа.
Затем молоко слить, печень просушить немного салфетками. В муку добавить соль и черный молотый перец. Обвалять печень в смеси.
Обжарить на растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
Выложить куски свиной печени в кастрюлю. Лук нарезать, морковь натереть на терке.
Обжарить лук и морковь на растительном масле до мягкости (минут 5) и выложить сверху свиной печени. Влить подсоленный бульон и тушить на небольшом огне 10-15 минут.
Подавать готовую нежнейшую свиную печень с луком с любым гарниром. Очень вкусно и быстро!
Приятного Вам аппетита!
Девушки! Ищете где заказать качественную современную обувь? Рекомендую посетить сайт ellenashoes.com.ua, заказывая здесь Вы сэкономите свое время и деньги. Всем рекомендую.