Пост приносит нам не только очищение,но и новые рецепты)В этот пост,я научилась мариновать шампиньоны.Рецепт довольно простой,делается все быстро,а грибочки получаются очень вкусненькие и всего за 4 часа.
Обязательно сохраню себе этот рецепт!

В кастрюлю - масло+уксус+
сахар+соль+лавровый лист+
перец горошком+грибы
(если крупные, разрезать на 4 части)
+чеснок через пресс-все перемешать,
довести до кипения,покажется,
что жидкости маловато,
но грибы пустят сок.
Варить на маленьком огне 5-7 минут,
и сразу горячими в банки,
закрыть крышками,
как остынут в холодильник .
Готовы будут уже через 4 часа.
отсюда:
https://www.youtube.com/@min2ru