РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННЫХ КУРИНЫХ БЕДРЫШЕК ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА с карамелизированным луком.
ВСКУСНО... ОЧЕНЬ ВКУСНО... ПРОБУЕМ...

Ингредиенты:
4 крупных спелых помидора
2 красные луковицы
1 красный перец
1 желтый перец
6 куриных бедрышек без кожи и костей
4 зубчика чеснока
½ пучка тимьяна (15 г)
1 ч. л. копченой паприки
2 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. бальзамического уксуса
Приготовление:
1. Духовку разогрейте до 180 °С.
2. Разрежьте на 4 части помидоры, нарежьте крупными дольками лук. Удалите семена из перцев и крупно их нарежьте. Положите в противень вместе с луком и курицей.
3. Раздавите неочищенный чеснок плоской стороной ножа и тоже положите в противень. Всыпьте листья тимьяна и паприку. Добавьте масло и уксус, посолите и поперчите. Хорошенько перемешайте и разложите по противню ровным слоем, так чтобы овощи не закрывали курицу.
4. Запекайте 50-60мин., периодически поливая соком.
Приятного аппетита!