| Домашние конфеты из творога
[439x354]
Ингредиенты:
Творог ( 9 % ) — 300 гр
Орехи – 50 гр
Печенье 150 г
Сахар, ванильный сахар по вкусу,
можно добавить какао
Шоколад, какао, корица,
мак для обваливания
Приготовление:
1. Творог протереть через сито,
можно пробить блендером
или просто хорошо размять вилкой,
смешать с сахаром
и ванилином по вкусу, добавить
в массу измельченное
печенье, орехи перемешать до
однородного состояния.
2. Из получившейся массы сформовать
конфетки.
Обвалять в шоколаде
(или в чем душа пожелает).
Выложить получившиеся конфетки
на блюдо, охладить
в холодильнике около 1 часа.
|
| |
|