• Авторизация


ТОРТ "РЫЖАЯ ГАЛИНКА" 06-06-2014 11:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Osen-Valentina Оригинальное сообщение

ТОРТ "РЫЖАЯ ГАЛИНКА"

[604x390]
Тесто:
200 г масла,
600-700 г муки,
2 яйца,
пачка разрыхлителя,
250 г сахара,
6 ст.л. густой томатной пасты.

Замесить тесто и разделить на 8 частей, раскатать коржи, испечь. НЕ ПЕРЕПЕКАТь! Коржи должны быть МЯГКИМИ и не подгоревшими.

Крем:
500 гр молока
6 стол. лож. манной крупы / сварить кашу/ Манку охладить и соединить со взбитым маслом.
400 гр масла
400 гр сах. пудры /взбить миксером/

Толщина крема на коржах должна соответствовать толщине коржей. Верх намазать кремом или полить глазурью.

Глазурь:
В равных частях брала какао, молоко, сахар и слив масло,все сварила однородной консистенции на слабом огне.
Источник https://vk.com/feed?w=wall-59092589_14875
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ "РЫЖАЯ ГАЛИНКА" | sun_vin - Дневник sun_vin | Лента друзей sun_vin / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»