Если все, выше перечисленное, есть в наличии...... Тогда можно начинать.Сахар высыпаем в белки,а тем временем перемешиваем маргарин с мукой и желтками. Должно получиться однородное густое тесто.
Тесто делим на две части 1/3 убираем в морозильную камеру (на время).Трем яблочки и смешиваем их с корицей.
Приступаем ко второй начинке. Белки взбить миксером, до образования белой пены.Добавить лимонный сок. Взбиваем до получения однородной, густой, стойкой пены.
Получившуюся начинку выкладываем в форму, поверх первой начинки.Достаем из морозильной камеры отложенное тесто и натираем его на крупной терке, сверху взбитых белков.
Ставим эту симпатюльку в разогретую духовку на 25-30 минут, при температуре 200 С.
Предупреждаю,что в духовке пирог поднимается сильно и высоко .Вот так: