Очень нежное, почти белое печенье, к тому же просто тает во рту! А через пару дней (если останется) оно становится еще вкуснее! [678x507]
200 г сгущеного молока
125 г размягченного сливочного масла
1 желток
2 ст.л. сахарной пудры
150 г крахмала
200 г муки
Для украшения:
сахарная пудра
Смешать сгущеное молоко, сливочное масло, желток и сахарную пудру, [389x292][389x292] [389x292] Постепенно добавить муку с крахмалом, [389x292] замесить мягкое, нежное, но не липкое тесто. [300x200] Раскатать толщиной около 3-4 мм, аккуратно вырезать печенье с помощью формочек.
Разогреть духовку до 160-170*С и выпекать 12-15 минут. При подаче можно посыпать сахарной пудрой. edimdoma.ru