Это очень вкусное медовое печенье. Оно готовится без сахара, так как в состав входит мёд. Готовится очень быстро. Тесто очень простое. Можете его вырезать разными формочками. Может , конечно показаться дороговато из-за мёда, но этот рецепт будет кстати, у кого своя пасека и имеется достаток мёда.
по материалам сайта: smaku.net/recipe/9989
Ингредиенты:
Мед 400 г
Масло сливочное 200 г
Кефир 200 г
Яйцо 4 штуки
Мука пшеничная 400 г
Приготовление:
Мед, размягченное сливочное масло, кефир и яйца растереть до однородности. Всыпать муку и замесить крутое тесто. Если необходимо, добавить еще муки.
Раскатать тесто в пласт и формочками вырезать печенье.
Выпекать при 180-200°С на смазанном маслом противне.