Сегодня к празднику нужно на стол подать салатики ( надоело обыденность ) и решила я порадовать своих домочадцев, вот и пришла в голову мысль о рулете.
[450x600] Для приготовления понадобилось:
Лаваш, ветчина, сыр колбасный, зеленый лук, яйцо, молоко и майонез.
[600x450] Первое что я делаю, смешав молоко и яйцо выпекаю на сковороде несколько тонких лепешек омлета.
[600x450] Снимая омлет со сковороды сворачиваем его рулетиком для удобства.
[600x450] Ветчину, лук мелко режим. Сыр натираем на терке.
[600x450]
[600x450]
[600x450] За это время остыли наши омлетные рулетики, нарезаем их соломкой.
[600x450] Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.
[600x450] Разложив лаваш на столе, покрываем его ровным слоем готовой массы.
[600x450] Аккуратно сворачиваем рулет.
[600x450] Завернув его в пищевую пленку, помещаем в холодильник.Там он пропитается.
[600x450] Вот и все хитрости.Готовый рулет нарезаем и укладываем на блюдо, украшаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!.
[600x450] Р.S. Для рулета так же подойдут начинки из рыбы и крабовых палочек. Фантазируйте , пробуйте , удивляйте.