Пирожки можно испечь традиционной формы, а можно использовать формы для кексов. Тогда получится каждый пирожок похож на маленький пирог.
Тесто: смешайте соль с водой (150 мл.), добавьте муку (450 гр) и растопленное сливочное масло (200 гр). Замесите не тугое тесто.
Начинка: обжарить мелко нарубленный лук, грибы и цукини. Когда начинка остынет добавить каперсы и рубленный укроп.
Затем тонко раскатайте тесто и с помощью стаканов, нарежьте кружков. Кружки большого диаметра положите на дно формы, положите начинку и закройте маленьким кружком теста. Края залепите.
Новые комментарии
2 часа 34 минуты назад
2 часа 43 минуты назад
1 день 2 часа назад
1 день 4 часа назад
2 дня 6 минут назад
2 дня 9 минут назад
2 дня 8 часов назад
2 дня 10 часов назад
3 дня 7 часов назад
4 дня 2 часа назад