Изюм в шоколаде.
[показать]
100г. молочного шоколада, 50 г. изюма
(белого без косточек), 2 ст. ложки сметаны
Залить изюм коньяком (чтоб покрывал), дать настояться.
Лучше оставить на ночь. Слить коньяк( им хорошо пропитывать коржи у тортика.
Я кстати пропитала у шоколадно-брусничного, забыла написать. )
Растопить шоколад, смешать со сметаной добавить изюмом. Заполнить формочки,
убрать в холодильник до застывания.
Конфеты с кедровыми орешками.
[показать]
100г. белого шоколада, 50г. кедровых орешков,
1 ст. ложка коричневого сахара.
Растопить белый шоколад смешать с кедровыми орешками и
коричневым сахаром. Выложить в формы, убрать в холодильник до застывания.
Зефир в шоколаде.
[показать]
Зефир порезать небольшими кусочками.
Растопить черный шоколад. Смазать дно и стенки формочки шоколадом.
Положить зефир, заполнить формы шоколадом до конца.
Убрать в холодильник до застывания.
[438x180]