• Авторизация


Манные оладьи 21-10-2012 19:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x150]
Потребуется:

Манная крупа - 1/2 стакана
Пшеничная мука - 1 стакан
Молоко - 2 стакана
Масло сливочное - 50 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Изюм - 1/2 стакана
Растительное масло для жарки

1. Молоко вскипятить и сварить на нем манную кашу. Добавить в готовую кашу масло и все хорошенечко перемешать.

2. Отделить желтки от белков

3. Растереть яичные желтки с солью и сахаром, хорошо взбить, соединить с кашей и хорошо перемешать.

4. Отдельно взбить белки, добавит в массу и опять же хорошо все перемешать.

5. Добавить изюм (лучше использовать не очень сухой).

6. Высыпать на подготовленный стол муку, разровнять тонким слоем. Выложить ложкой подготовленную массу (отдельными кусками) на муку и сформировать из нее лепешки-оладьи.

7. Обжарить оладьи на смазанной растительным маслом сковороде.

К этим оладьям очень хорошо подходит мед, сметана, варенье
Cомса из слоеного теста
Блинные роллы
Блинчики по-мексикански
Блинный пирог с грибами
Пирог с персиками
Варенье из слив и персиков
Шоколадный чуррос
Куриные наггетсы
Валенсийская паэлья
Свинина по-иберийски
Блюда из баклажан
Закуски на пару
Лимонад
Русская окрошка
Куриные рулеты
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
hitrik 21-10-2012-20:49 удалить
Спасибо!Самый подходящий рецепт для свободных!!!!!!!)))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Манные оладьи | toling - Копилка Всяких Полезностей Исаевой Татьяны | Лента друзей toling / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»