• Авторизация


Шампиньоны маринованные 14-10-2012 09:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[500x375]
Ингредиенты:

Для приготовления маринада:

0,9 л воды;

40 г соли;

50 г сахара;

10 г лимонной кислоты;

3/4 стакана 3%-ного уксуса;

перец душистый и горький;

4 шт. гвоздики;

2 шт. лаврового листа;

немного корицы.



Как готовить:

Шампиньоны вымыть, второй раз вымыть в подсоленной воде и пробланшировать 10 минут в слабокипящем растворе поваренной соли и лимонной кислоты до тех пор, когда грибы осядут на дно. Потом шампиньоны охладить холодной водой, затем грибы уложить в банки и залить маринадом, закатать. Простерилизовать банки в кипящей воде. 1,0 л — 15 минут, 1,0 л — 20 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Муза_Т 21-11-2012-15:03 удалить
а грибов то сколько? на какое количество грибов этот маринад рассчитан? не увидела


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шампиньоны маринованные | toling - Копилка Всяких Полезностей Исаевой Татьяны | Лента друзей toling / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»