• Авторизация


Теплый болгарский салат из фасоли 13-09-2012 18:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1,5 стакана красной фасоли,
1 сладкий перец,
1 луковица,
3 помидора,
растительное масло,
петрушка,
соль,
перец,
пару капель винного уксуса.

Фасоль замочить и отварить в подсоленной воде

Лук и сладкий перец нарезать соломкой, помидоры — дольками.

Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить в нем лук и сладкий перец, добавить к ним помидоры и потушить 1-2 мин. Посолить, поперчить.

Выложить к овощам фасоль, перемешать и прогреть пару минут, слегка сбрызнуть уксусом и посыпать петрушкой. Подавать к столу теплым, хотя ссалат будет вкусным и остывшим.
[500x374]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
jagusya 13-09-2012-20:44 удалить
Спасибо!Сделаю обязательно-люблю фасоль.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Теплый болгарский салат из фасоли | toling - Копилка Всяких Полезностей Исаевой Татьяны | Лента друзей toling / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»