• Авторизация


Чебуреки с картошкой и сыром.Чебуреки с грибами и сыром 22-08-2012 09:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x450]

Для теста:
- 300 г кефира
- 2 ст.л сметаны
- 100 г слив. масла (растопить)
- 2 яйца
- 1/2 ч.л. соли
- 800-900 г муки

Начинка:
- 1 кг картофеля
- кусочек сливочного масла (по желанию)
- 100-150 г твердого сыра
- пучок укропа
- соль
- перец

Для начинки чищенный картофель отварить в небольшом количестве воды, слить воду, обсушить. Размять и в горячий всыпать натертый сыр (вкусно практически с любым) и мелко нарезанный укроп. Посолить, поперчить. Можно и масла добавить для полного счастья...

Замесить густое тесто. Отрезать кусочки весом около 40-50г, раскатать, положить начинку, тщательно защипать и пожарить на очень горячем подсолнечном масле с двух сторон, как обычные чебуреки.
Чебуреки с грибами и сыром
[600x441]
Ингредиенты
нужно чтобы приготовить
Для начинки:
Грибы: 500 г
Сыр: 150 г
Зеленый лук
Для теста:
Минеральная вода: 250 мл
Соль: 1 ч. л.
Сахар: 2 ч. л.
Яйца: 1 шт.
Мука: 4 ст.
Рецепт

Готовим начинку: грибы обжарить на сковороде, остудить, добавить тертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук, посолить, перемешать.

Все ингредиенты для теста перемешать, тесту дать отдохнуть, накрыть салфеткой на 20 минут! Из теста делаем шарики, раскатываем, в серединку кладем начинку, края прищипываем.

Обжариваем на раскаленном масле по 7 минут с каждой стороны.


Десерт "Влюбленные серца"
Блинчики из пресного теста
Борщ украинский
Говядина с черничным соусом
Канапе с паштетом
Рулеты из лаваша
toling
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
toling 22-08-2012-09:25 удалить
Приятного аппетита!!!!
toling 22-08-2012-22:04 удалить
Ответ на комментарий Любовь_земная_ЛИКа # Приятного аппетита!!!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чебуреки с картошкой и сыром.Чебуреки с грибами и сыром | toling - Копилка Всяких Полезностей Исаевой Татьяны | Лента друзей toling / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»