• Авторизация


Тесто с овсяными хлопьями для выпечки пирогов 21-08-2012 14:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x225]
Ингредиенты:
2 стакана муки;
1,5 стакана овсяных хлопьев;
1 стакан сахара;
2 стакана тёплой воды;
10 г. сухих дрожжей;
1 ч.л. соли;
пол стакана растительного масла.

Приготовление:
Смешаем с тёплой водой - сахар, соль, дрожи,овсяные
хлопья и растительное масло.
Хорошенько всё перемешиваем.
Далее добавляем 2/3 муки и замесим тесто.
Затем на доску
высыпаем оставшеюся муку , выложим тесто и будем месить
до тех пор, пока тесто не станет гладким и не будет липнуть к рукам.
Если тесто всё ещё остаётся жидковатым, просто добавим ещё
не много муки.
Затем тесто выложим в кастрюлю, накроем полотенцем
и поставим в тёплое место.

Перед приготовлением пирогов ,
тесто надо дважды обмять , когда оно будет подыматся.

Из этого теста можно приготовить любые пироги-с грибами,
с фруктами, с овощами, с рыбой .
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
toling 21-08-2012-17:56 удалить
Ответ на комментарий Мурка-78 # На здоровье!!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тесто с овсяными хлопьями для выпечки пирогов | toling - Копилка Всяких Полезностей Исаевой Татьяны | Лента друзей toling / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»