Приготовление:
Смешаем с тёплой водой - сахар, соль, дрожи,овсяные
хлопья и растительное масло.
Хорошенько всё перемешиваем.
Далее добавляем 2/3 муки и замесим тесто.
Затем на доску
высыпаем оставшеюся муку , выложим тесто и будем месить
до тех пор, пока тесто не станет гладким и не будет липнуть к рукам.
Если тесто всё ещё остаётся жидковатым, просто добавим ещё
не много муки.
Затем тесто выложим в кастрюлю, накроем полотенцем
и поставим в тёплое место.
Перед приготовлением пирогов ,
тесто надо дважды обмять , когда оно будет подыматся.
Из этого теста можно приготовить любые пироги-с грибами,
с фруктами, с овощами, с рыбой .