• Авторизация


Отличная закуска Запечённые баклажаны 21-08-2012 13:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[460x306]
Баклажаны 2 штуки
Сыр пошехонский 200 грамм
Помидоры 2 штуки
Перец черный молотый по вкусу
Зелень 1 пучок
Чеснок 2 зубчика
Майонез 150 грамм
1. Вымытые баклажаны нарезаем кружочками толщиной 5–7 мм. Натираем солью каждый кружочек.
2. Противень смазываем немного растительным маслом, чтобы баклажаны не прилипли. Выкладываем на противень кружки баклажанов.
3. Мелко рубим чеснок, кто любит поострей — можно использовать побольше чеснока. Порубленный чеснок смешиваем с майонезом. Приготовленной смесью сверху смазываем каждый кружочек баклажана.
4. Режем тонкие прямоугольники сыра. Сыр может быть любого сорта. Кладем сверху баклажанов кусочки сыра.
5. Режем кружочками помидоры. И кружочком помидора накрываем баклажан сверху сырного прямоугольника.
6. Перчим баклажаны, посыпаем мелко порубленной зеленью — петрушка, укроп, базилик.
7. Нагреваем духовку до 150–180 градусов, ставим туда баклажаны на 15–20 минут. Явным признаком готовности будет исходящий вкусный аромат с примесью чесночной ауры. Сыр должен расплавиться, а баклажаны и помидоры — запечься.
8. Употреблять остывшими.
источник
Пасхальный стол.
Жареный гусь
Выпечка к завтраку
Отбивные из баранины с грибным ризотто
Узбекский плов
Манты
Суши дома
toling
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
jagusya 21-08-2012-14:15 удалить
О! Моя любимая закуска в простом исполнении!Спасибо!
toling 21-08-2012-14:17 удалить
Ответ на комментарий jagusya # На здоровье!!!Рада,что зашли в гости!!!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отличная закуска Запечённые баклажаны | toling - Копилка Всяких Полезностей Исаевой Татьяны | Лента друзей toling / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»