• Авторизация


Грибы по-корейски 07-08-2012 08:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[320x213]

[320x213]
Ингредиенты:

  • 500 г грибов (у меня + )

  • 1 крупная

  • 1 крупная луковица

  • 2-3 зубчика чеснока (по вкусу)

  • 2 столовые ложки уксуса 9%

  • 1 столовая ложка сахара

  • 2/3 чайной ложки соли

  • ½ чайной ложки молотого кориандра

  • ½ чайной ложки острого красного перца

  • ½ чайной ложки молотого черного перца





и нашинковать тонкой длинной соломкой. Посыпать солью, сахаром и оставить до выделения жидкости, которую слить:


[320x213]


отварить в течении 5-7 минут. Промыть и нарезать соломкой:


[320x213]


Добавить вместе с измельченным чесноком и специями к овощам:


[320x213]


Полить маслом, уксусом и перемешать:


[320x213]


Перед подачей настоять 3-4 часа в холодильнике:
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
toling 07-08-2012-09:01 удалить
Очень люблю грибы,всё смотрела на вешенки и не знала,что с ними делать?


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибы по-корейски | toling - Копилка Всяких Полезностей Исаевой Татьяны | Лента друзей toling / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»