[320x213] |
[320x213] |
Ингредиенты:
- 500 г грибов (у меня вешенки + шампиньоны)
- 1 крупная морковь
- 1 крупная луковица
- 2-3 зубчика чеснока (по вкусу)
- 2 столовые ложки уксуса 9%
- 1 столовая ложка сахара
- 2/3 чайной ложки соли
- ½ чайной ложки молотого кориандра
- ½ чайной ложки острого красного перца
- ½ чайной ложки молотого черного перца
|
Лук и морковь нашинковать тонкой длинной соломкой. Посыпать солью, сахаром и оставить до выделения жидкости, которую слить: |
[320x213] |
Грибы отварить в течении 5-7 минут. Промыть и нарезать соломкой: |
[320x213] |
Добавить вместе с измельченным чесноком и специями к овощам: |
[320x213] |
Полить маслом, уксусом и перемешать: |
[320x213] |
Перед подачей настоять 3-4 часа в холодильнике: |