• Авторизация


Десерт Арбузные дольки с вишнями 27-06-2012 19:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[575x431]
  Десерт получился не только вкусным, но и очень полезным!
Для первого этапа приготовления понадобится яблоко большое и обязательно зеленое, вишни грамм 50-70(у меня замороженные) и пакетик желе(можно использовать желатин).
[575x432]
Разведем желе не по инструкции, а ровно вполовину меньше воды. Один пакет на 200грамм воды.
[575x432]
Яблоко разрезать на две части и осторожно ложкой чайной вынять серединку, чтоб получились  тарелочки.
[575x432]
У вишен убрать кости, сложить в блендер, и туда же добавить яблочную мякоть. Взбить.
[575x432]
Взбиваем до состояния пюре.
[575x432]
Разводим фруктовое пюре чуть остывшим желе(взбивать на этом этапе не советую, появилась пена, её очень сложно убрать)!
Разливаем желейно-фруктовую смесь в яблоки и ставим на пару часов в холод.
[575x432]
Вторым этопом будет приготовление арбузных семечек. Для этого я взяла фальгу и шоколад.
[575x432]
Шоколад растопила с половинкой чайной ложки масла сливочного и молока. Как только он стал мягким, я ложкой выложила капли на фальгу и отправила в морозилку для застывания.
[575x432]
Остывшие яблоки порезала на дольки и прилепила шоколадные капли(они очень хорошо липнут к желе). Десерт готов! Мой ребенок был в восторге, надеюсь и вашим деткам понравится!
[575x431]



Десерт "Влюбленные серца"
Блинчики из пресного теста
Борщ украинский
Говядина с черничным соусом
Канапе с паштетом
Рулеты из лаваша
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Очень необычный десерт - спасибо!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Десерт Арбузные дольки с вишнями | toling - Копилка Всяких Полезностей Исаевой Татьяны | Лента друзей toling / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»