[575x431] Десерт получился не только вкусным, но и очень полезным! Для первого этапа приготовления понадобится яблоко большое и обязательно зеленое, вишни грамм 50-70(у меня замороженные) и пакетик желе(можно использовать желатин). [575x432] Разведем желе не по инструкции, а ровно вполовину меньше воды. Один пакет на 200грамм воды. [575x432] Яблоко разрезать на две части и осторожно ложкой чайной вынять серединку, чтоб получились тарелочки. [575x432] У вишен убрать кости, сложить в блендер, и туда же добавить яблочную мякоть. Взбить. [575x432] Взбиваем до состояния пюре. [575x432] Разводим фруктовое пюре чуть остывшим желе(взбивать на этом этапе не советую, появилась пена, её очень сложно убрать)! Разливаем желейно-фруктовую смесь в яблоки и ставим на пару часов в холод. [575x432] Вторым этопом будет приготовление арбузных семечек. Для этого я взяла фальгу и шоколад. [575x432] Шоколад растопила с половинкой чайной ложки масла сливочного и молока. Как только он стал мягким, я ложкой выложила капли на фальгу и отправила в морозилку для застывания. [575x432] Остывшие яблоки порезала на дольки и прилепила шоколадные капли(они очень хорошо липнут к желе). Десерт готов! Мой ребенок был в восторге, надеюсь и вашим деткам понравится! [575x431]