• Авторизация


Домашний марципан (лёгкий способ) 25-06-2012 19:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


400 г миндаля (очищенного от кожицы)
200 г сах.пудры
200 г сахара (можно коричневого)
1 стакан воды
Из воды и сахара сварить сироп; довести до кипения и кипятить 20-30 сек. Сироп полностью охладить.
Миндаль положить в комбайн и размолоть до состояния пыли.
Потом добавить сахарную пудру и, не выключая мотор, тонкой струйкой влить сахарный сироп.
Когда содержимое превратится в гладкую однородную массу — процесс завершен.
Хранить марципан лучше всего упакованным в пищевую пленку.

Красители при необходимости добавляют в готовый марципан.
[554x365]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
snejok 04-07-2012-01:14 удалить
Спасибо большое!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний марципан (лёгкий способ) | toling - Копилка Всяких Полезностей Исаевой Татьяны | Лента друзей toling / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»