• Авторизация


Сало 14-06-2012 19:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


0,5 кг соленого сала, 1,5 ст. л. сахара, 5 ст. л. меда, 2 ст. л. соли, 3 лавровых листа, 6 горошин душистого перца, 1 ч. л. сушеного базилика.

В 1 л воды добавить специи и пряности и прокипятить 5 мин. на малом огне.
Рассол снять с огня, слегка остудить, положить 3 ст. л. меда (2 ст. л. оставить для смазывания), перемешать, дать настояться под крышкой 5 мин.
Затем опустить соленое сало в горячий раствор, закрыть крышкой и оставить до полного остывания жидкости.
Сало вынуть, обсушить бумажной салфеткой, смазать медом, упаковать в фольгу и убрать в холодильник на 1 час — закуска готова.
[600x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
snejok 14-06-2012-19:42 удалить
Спасибо большое!!!
marusya_esk 17-06-2012-09:03 удалить
Спасибо за рецептик !
toling 17-06-2012-09:11 удалить
Ответ на комментарий snejok #
toling 17-06-2012-09:12 удалить
Ответ на комментарий marusya_esk # На здоровье!!!:give_rose


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сало | toling - Копилка Всяких Полезностей Исаевой Татьяны | Лента друзей toling / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»