• Авторизация


Шоколадные листочки 12-06-2012 17:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Шоколад растопить на водяной бане и обмакивать в него одну сторону листочка.

[показать]
[показать]

Готовые листья класть на изогнутую поверхность, например, крышку от кастрюли, так они потом будут смотреться естественно.

[показать]

Пока шоколад застывает в холодильнике, можно доесть ненамазанные остатки.

[показать]

Вынуть часа через два из холодильника, и отделить листья от шоколадок. Рисунок каждого листа отпечатался на шоколадке.

[показать]
[показать]

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
snejok 14-06-2012-13:51 удалить
Спасибо дорогая!!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадные листочки | toling - Копилка Всяких Полезностей Исаевой Татьяны | Лента друзей toling / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»