• Авторизация


Куриный рулет с вермишелью “Роллтон” 24-04-2012 04:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Куриный рулет с вермишелью “Роллтон”

Ингредиенты:
0,5 кг куриного мяса
1 яйцо
специи
соль
немного крахмала
несколько зубчиков чеснока
1 пачку вермишели «Роллтон» с куриным вкусом

Способ приготовления:
Куриное мясо порубить, добавить крахмал, сырое яйцо, специи, соль и сахар (по вкусу), потертый на терке чеснок и измельченную вермишель «Роллтон».
Затем хорошо перемешать.
Готовый фарш сформовать в виде рулета (колбаски) и положить на фольгу.
Рулет завернуть в фольгу (три слоя), заделать концы, чтобы не вытекал сок, и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
[563x422]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный рулет с вермишелью “Роллтон” | toling - Копилка Всяких Полезностей Исаевой Татьяны | Лента друзей toling / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»